うしおのぽろぽろ

推定お姉さん

7.もしも工藤遥が焼きそばの作り方を書いてたら



最近のお気に入り。
工藤特製☆焼きそば☆
材料
ペヤングの焼きそば
・ベーコン
・塩
・味の素
・パセリ

1.ペヤングに塩と味の素をちょっと振りかける

2.ベーコンを短冊切り?にして乗せ、その上からかやくを乗せる
3.湯を入れて5分ぐらい待つ            
4.五分待ったら、塩と味の素とパセリを振りかけ完成!!!

朝ごはんとかに最適ですよo(`ω´ )o
ぜひ、作ってみてネ♡




ごめん、あまりにもこれ『もしも◯◯がカップ焼きそばの作り方を書いたら』が増殖していてスゴイことに→江戸川乱歩原田宗典、他→追加あり(http://togetter.com/li/977696?page=4)が面白かったから………つい………………


元ネタはピザソースをつけたのに関わらず塩と味の素で味付けをする特製ピザトーストをヲタクに丁寧に教えてくれる工藤遥さんのブログです多謝(http://s.ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12025323255.html

うしお